Заседание комиссии Версия для печати Отправить на e-mail
13 ноября 2007 года в 10-00 часов состоялось заседание комиссии по социальной политике и местному самоуправлению.

На комиссии было рассмотрено семь вопросов.

В связи с тем, что тарифы на дополнительные платные социально-бытовые услуги не пересматривались с 2004 года, а за эти годы изменились собственные затраты МУ СО "Комплексный центр социального обслуживания населения города Канска", повысилась стоимость используемых материалов, повысилась заработная плата работников бюджетной сферы, администрация города вышла с предложением об изменении данного тарифа. Комиссия решила включить вопрос в повестку очередной сессии. Также в повестку сессии включен вопрос "О ситеме налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории города Канска".

 Как и на других комиссиях в центре внимания было обсуждение тарифов на услуги системы водоснабждения для ООО "Водоканал-Сервис" и на услуги системы водоотведения для ООО "Водоканал и Сервис".  При бурном обсуждении вопросов снова поступило предложение депутата Цевун Л.Н. исключить из тарифов капитальный ремонт сетей и проводить его за средства в зачет арендной платы. При голосовании ни одно из предложений не набрало нужного количества голосов. Вопрос будет рассматриваться на головной комиссии по промышленности, градостроительству и ЖКХ. 

Последним рассматривался вопрос о награждании Почетной грамотой Канского городского Совета депутатов работников казначейства и управления образования.

 
< Пред.   След. >
© 2005 – 2020