Вновь приступили к обсуждению тарифов Версия для печати Отправить на e-mail
4 декабря 2007 года в 10-  часов состоялось заседание комиссии по промышленности, градостроительству и ЖКХ.

25-10.jpgЧлены комиссии единогласно включили в повестку очередной сессии корректировки городских программ: адресную инвестиционную программу на 2007 год и целевую программу "О мероприятиях, направленых на повшение эксплутационной надежности объектов жизнеобеспечения города Канска" на 2007 год.

При обсуждении бюджета города на 2008 год, членами предыдущей комиссии по социальной политике и местному самоуправлению было предложены дополнения к проекту бюджета, которые администрация удовлетворила и включила в проект бюджета. Это финансирование следующих мероприятяий: проектироания ремонта моста через реку Тарайка, ремонт кровли детских садов № 46 и № 50, ремонт крыши школы школы № 5, лицензирование ЦГБ. Комиссия по промышленности, градостроительству и ЖКХ направила проект бюджета для обсуждения в комиссию по бюджету и собственности с поправками. 

В очередной раз депутаты обсуждали тарифы на услуги систем водоснабжения и водоотведения. Депутатов интересовали источники для проведения капитального ремонта сетей. Узнав, что затраты на капитальный и текущий ремонт заложены в тарифе, потому что предприятия ООО "Водоканал-Сервис" и ООО "Водоканал и Сервис" (частная структура)  работает без прибыли, депутат Александр Пилягин предложил отправить проект решения на доработку, данное предложене не набрало необходимого количества голосов. Комиссия направила большинством голосов проекты решений  для обсуждения в другие комиссии городского Совета.

В разном было рассмотрено обращение от жительницы дома № 4 по ул. Красноярской - Васильевой Л.Н., которая просила разобраться в вопросе по ремонту ее дома. Члены комиссии решили рассмотреть предмет жалобы на месте, поручив депутатам Сергею Галагану, Виктору Хворову, Владимиру Шестову выехать по данному адресу.

 
< Пред.   След. >
© 2005 – 2020