Заседание комиссии Версия для печати Отправить на e-mail
20 марта 2008 года состоялось заседание комиссии по промышленности, градостроительства и ЖКХ.

В связи с внесением изменений в Градостроительный Кодекс РФ, Земельный Кодекс РФ, протестом Канской межрайонной прокуратуры в повестку очередной сессии включен вопрос об утверждении новой редакции "Положения муниципального учреждения "Управление архитектуры и градостроительства администрации города Канска", разработанную на основе утвержденного "Положения" 1999 года.

В комиссию по бюджету и собственности направлен без замечаний проект решения "О внесении изменений в решение Канского городского Совета депутатов от 26.12.2007 года № 40-404 "О бюджете города Канска на 2008 год".

Членами комиссии поддержали кандидатуры Анатолия Лазарева  и Александра Чеснокова для делегирования их в состав конкурсной комиссии по отбору управляющей организации для управления многоквартирным домом и направили на утверждение сесиии.

Комиссия единогласно утвердила рекомендации депутатских слушаний от 12 марта 2008 года по "Обеспечению теплом и горячим водоснабжением населения города Канска".

В разном 1-й заместитель главы города Александр Вовк пояснил ситуацию по аренде теплосетей и котельной в мкр. Солнечный. Объявлен конкурс, до 14.04.2008 года должны заявиться кандидаты на аренду и эксплуатацию сетей и котельной.

Депутат Александр Пилягин предложил направить движение транзитного тяжеловесного транспорта по объездной лесовозной дороге, для этого необходимо установить дорожные знаки, ограничивающие грузоподъемность транспорта свыше 14 тонн, и указательные знаки движения. Контроль за организацию движения возложить на ГИБДД УВД по городу Канску и Канскому району. На что Александр Вовк ответил, что даст такое поручение начальнику ГИБДД А.В. Жабину.

 
< Пред.   След. >
© 2005 – 2020