Внешняя проверка бюджета 2007 года проведена Версия для печати Отправить на e-mail
13 мая 2008 года состоялось заседание комиссии по бюджету и собственнности, на которой было рассмотрено заключение по результатам внешней проверки годового отчета об исполнении бюджета города Каснка за 2007 год.

На предыдущем заседании комиссии, 3 апреля 2008 года, была утверждена рабочая группа из числа депутатов в кличестве 3-х человек (Волик В.Н., Оспипова Т.Ю., Сорока И.В.), с привлечением специалистов Петрович Н.А., Михненко Н.И., юриста городского Совета Береснева Ю.Г. Членов рабочей группы наделили полномочиями подготовиь проект заключения по результатам внешней проверки годового отчета об исполнении бюджета города Канска за 2007 год. Рабочая группа отработав месяц, представила заключение на рассмотрение комиссии.

Привлеченный специалист Петрович Наталья Афанасьевна отметила, что проверка проводилась впервые, не было схмы проверки. Высказала свое мнение о том, что вопросы аренды и субаренды необходимо постоянно рассматривать. Контроль и проверки необходимо делать постоянно.

Член группы, депутат Инна Викторовна Сорока предложила в проекте заключения в разделе "Предложения" дополнить пунктом 5 следующего содержания "5. Провести проверку правильности начисления арендной платы за пользование муниципальным имуществом всех арендаторов". Заключение утвердили с данным предложением и направили его в администрацию города для ознакомления единогласно.

 

 
< Пред.   След. >
© 2005 – 2020