Заседание комиссии Версия для печати Отправить на e-mail
29 мая 2008 года в 10-00 часов состоялось заседание комиссии по промышленности, градостроительству и ЖКХ.

При рассмотрении корректировки бюджета города на 2008 год депутат Геннадий Иванович Кулаков высказал обеспокоенность тем, что средства на строительство дорог краем еще не выделены, предложил написать письмо в краевую администрацию об ускорении выделения средств. Депутат Александр Александрович Пилягин предложил выделить средства на разметку дорог по пешеходным переходам хотя бы в центральной части города. С данными предложениями проект направлен обратно в головную комиссию по бюджету и собственности.

При обсуждении отчета об исполнении бюджета за 2007 год Виктор Андреевич Хворов интересовался состоянием предприятия "Электросетьсбыт", которое за 2007 год сработало с убытком. Заместитлеь главы Александр Иванович Вовк пояснил, что нужно  на уровне региона утвердить норматив потребления электроэнергии и производить оплату потерь по регулируемуму тарифу. Так как все потери в электросетях ложаться на МУП "Электросетьсбыт". Депутат Александр Александрович Пилягин предложил директору предприятия "Электросетьсбыт" подготовить проект письма , для утверждения его на сессии и направлении в Законодательно Собрание края, каревую прокуратуру, Правительство РФ. С данным предложением проект решения направлен в головную комиссию по бюджету и собственности. Без замечаний направлен в данную комиссию проект решения "О работе администрации города Канска Красноярского края за 2007 год и основных направлениях деятельности в 2008 году".

Рассмотривая график установления тарифов и надбавок, обеспечивающих финансовые потребности организаций коммунального комплекса города Канска, необходимые для реализации их производственных и инвестиционных программ, депутаты единогласно решили включить данный вопрос в повестку сесcии без замечаний.

 
< Пред.   След. >
© 2005 – 2020