Заседание комиссии Версия для печати Отправить на e-mail
29 мая 2008 года в 14-00 часов состоялось заседание комисии по социальной политике и местному самоуправлению.

В связи с реорганизацией МУ "Управления молодежной политики, делам культуры, физкультуры и спорта" путем разделения на МУ "Комитет по молодженой политике, физической культуре и спорту" и МУ "Комитет по делам культуры" необходимо изменить в городской целевой программе "Культура Красноярья" на 2007-2009 годы" наименование главных распорядителей, а также в целях эффективного расходования средств необходио перевести ассигнования по кодам. Комиссия включила в повестку очередной сессии данный вопрос. Также в повестку включены вопросы по ходатайству о награждении Благодарственным письмом Законодательного Собрания края и по награждению Почетной грамотой Канского городского Совета.

Корректировка бюджета города на 2008 год направлена в комиссию по бюджету и собственности без замечаний.

При рассмотрении  отчета об исполнении бюджета города Канска за 2007 год депутат Инна Викторовна Сорока отметила, что при проведении внешней проверки были выявлены замечания, предложила принять постановление с рекомендациями для администрации города. Заместители главы отметили, что, ознакомившись с заключением внешней проверки бюджета, готовят документы в части замечаний с которыми они не согласны. Проект отчета комиссия направила в комиссию по бюджету и собственности с проектом постановления.

Заслушав доклад "О работе администрации города Канска Красноярского края за 2007 год и основных направлениях деятельности в 2008 году", депутат Александр Львович Андреев предложил рассмотреть возможность сокращения доклада. Депутата Инну Викторовну Сорока беспокоила ситуация с платными медицинскими услугами, "самое главное развести прием граждан по платным и бесплатным услугам, чтобы не было наслоения". Данный проект постановления направлен в комиссию по бюджету и собственности.

 
< Пред.   След. >
© 2005 – 2020