Заключительное заседание комиссии Версия для печати Отправить на e-mail
30 июня 2008 года состоялось заключительное заседание комиссии по бюджету и собственности.

В повестке заседания комиссии был один вопрос - корректировка бюджета города на 2008 год. Докладчик Нина Владимировна Кадач сообщила, что в связи с увеличением расходов в сумме 85 000 000 рублей на компенсацию выпадающих доходов организациям, предоставляющим населению услуги теплоснабжения по тарифам, не обеспечивающим возмещение издержек (приобретение мазута для обеспечения бесперебойным теплоснабжением населения микрорайона "Солнечный" в отопительном сезоне 2008-2009 г.г.) внесены корреrтивы в проект решения. Депутаты единогласно включили в повестку очередной сессии  проект решения с данным изменением.

В разном заместитель главы города по экономике и финансам Нина Кадач просила рассмотреть вопрос "О тарифах на услуги МУ "Комитет по управлению муниципальным имуществом города Канска". Пояснив, что действующие тарифы были утверждены в 2004 году и до сих пор не менялись. Также она указала причины повышения тарифов: повышение фонда заработной платы в связи с повышением ставки 1 разряда тарифной сетки; повышение материальных затрат; включение коммунальных услуг. В связи с тем, что использовались данные хронометрожа  2004 года, когда отсутствовала единая база данных, депутат Владимир Макаров предложил доработать проект решения и рассмотреть его на очередной сессии 2 июля 2008 года. данное предложение единогласно поддержали все члены комиссии.

Депутат Виктор Заблоцкий высказал мнение, что в приложении к проекту решения "О техническом задании на разработку инвестиционной программы ООО "Водоканал и Сервис" не учтены все предложения депутатов по водоснабжению частного сектора города. Предложил подойти комплексно к этой программе, учесть все предложения депутатов и внести на рассмотрение очередной сессии. За данное предложения комиссия проголосовала единогласно.

Таким образом еще два вопроса были включены в повестку заседания очередной 47 сессии.

 
< Пред.   След. >
© 2005 – 2020