Внеочередная сессия по тарифам Версия для печати Отправить на e-mail
26 ноября 2008 года состоялось заседание внеочередной сессии по тарифам на водоснабжение и водоотведения. В рабете сессии приняло участие 20 депутатов.
В повестке дня стояли вопросы "О тарифе на услуги системы водоснабжения для ООО "Водоканал-Сервис"и "О тарифе на услуги системы водоотведения для ООО "Водоканал и Сервис". Как пояснил первый заместитель главы города по оперативному управлению Александр Вовк, принятие тарифов в рамках предельных индексов, утвержденных министерством ЖКХ Красноярского края, является одним из условий для получения денег на капитальный ремонт жилого фонда по 185 закону. Если данные условия не будут выполнены, то город Канск автоматически выходит из федеральной программы по капитальному ремонту жилого фонда и не получит минимальную плановую сумму 54 млн. рублей, которая может быть и больше.
После бурного обсуждения большинством голосов тарифы были утверждены совместно с постановлением, предложенным профильной комиссией по промышленности, градостроительству и ЖКХ.

 
< Пред.   След. >
© 2005 – 2020