Заседание комиссии Версия для печати Отправить на e-mail
11 февраля 2009 года состоялось заседание комиссии по промышленности, градостроительству и ЖКХ.

Избран новый председатель комиссии. Вместо Галагана С.А., снявшего свои депутатские полномочия, единогласно был избран Кулаков Г.И., а заместителем председателя комиссии - Шестов В.А.

Включен в повестку сессии проект решения "О внесении изменений в решение Канского городского Совета депутатов от 04.06.2008 года № 46-454 "О графике становления тарифов и надбавок, обеспечивающих финансовые потребности организаций коммунального комплекса города Канска, необходимые для реализации их производственных и инвестиционных программ".

По предписанию федеральной антимонопольной службы по Красноярскому краю внесены изменения в Положение об организации деятельности мест погребения и о порядке деятельности специализированных служб по вопросам похоронного дела.

С предложением о проведении публичных слушаний по Уставу города 17 марта 2009 года комиссия включила в повестку сессии вопрос о внесении изменений в Устав города.

Решением комиссии Пилягин А.А. делегирован в состав рабочей группы по мониторингу и анализу социально-экономического положения города Канска.

В разном, по обращению жителей, был рассмотрен вопрос об оплате за электроэнергию. По решению комиссии будет направлено письмо в правительство Красноярского края о принятии новых нормативов на электропотребление.

 
< Пред.   След. >
© 2005 – 2020