Заседание комиссии Версия для печати Отправить на e-mail
11 февряля 2009 года в 14 часов состоялось заседание комиссии по социальной политике и местному самоуправлению.

В повестке заседания рассматривалось 11 вопросов.

В связи  с ростом цен на продукты питания, удорожанием стоимости питания все доходы от поступления родительской платы необходимо направлять на питание детей, ранее 75% направляли на приобретение продуктов питания, а 25% - на улучшение содержания детей в ДОУ. Комиссия единогласно включила в повестку сессии данные изменения в Положение о плате за содержание детей в МДОУ, о методике формирования родительской платы за содержание детей в дошкольных учреждениях города Канска, о форме примерного договора между МДОУ и родителями ребенка.

Корректировка бюджета города на 2009 год и плановый период 2010-2011 годов, проект решения "О дополнительных мерах социальной поддержке и социальной помощи для отдельных категорий граждан" и другие вопросы направлены в профильную комиссию по бюджету и собственности без замечаний с предложением включить в повестку сессии.

С предложениями других комиссий решение "О внесении изменений в Устав города Канска, утвержденного решением Канского городского Совета депутатов от 27.01.1998 года № 47-9Р" комиссия включила в повестку сессии.

Профильная комиссия по предложению других комиссий делегировала депутатов Заблоцкого В.И., Осипову Т.Ю., Пилягина А.А., Сорока И.В., Хворова В.А., Цевун Л.Н., Чеснокова А.П. в состав рабочей группы по мониторингу и анализу социально-экономического положения города Канска.

 
< Пред.   След. >
© 2005 – 2020