Заседание комиссии Версия для печати Отправить на e-mail
19 марта 2009 года состоялось заседание комиссии по промышленности, градостроительству и ЖКХ. В повестке дня рассматривалось 5 вопросов.

Проект решения "О внесении изменений в решение Канского городского Совета депутатов от 17.12.2008 года № 53-510 "О бюджете города Канска на 2009 год и плановый период 2010-2011 годов" после рассмотрения направлен в профильную комиссию по бюджету и собственности без замечаний.

Комиссия решила предложить для участия в работе 5 Съезда депутатов Красноярского края от своей комиссии  А.А. Пилягина.

Как и на совместном заседании комиссии по бюджету и собственности, комиссии по социальной политике и местному самоуправлению были рассмотрены предложения по внесению изменений в Устав города, прозвучавших на публичных слушаниях.

Первый заместитель главы города Вовк А.И. предложил исключить из проекта решения подпункт 5 пункта 1 статьи 6.1. Комиссия направила в профильную комиссию по социальной политике и местному самоуправлению проект решения с данным предложением.

И.о. председателя Хворов Виктор Андреевич предложил провести депутатские слушания по вопросу "О ходе реализации генерального плана города". Комиссия единогласно решила запросить у главы города информацию о ходе выполнения плана мероприятий по реализации генерального плана г. Канска на период до 2017 года.

По инициативе депутата Пилягина А.А. заслушали информацию начальника управления строительства и ЖКХ Русских О.А. о строительстве обхода города . Русских О.А. сообщил, что в 2010-2011 г.г. планируется разработать проектно-сметную документацию на строительство автодороги, в 2012-2013 г.г. - строительство. Комиссия решила заслушать информацию администрации города "О строительстве обхода города Канска" на очередной сессии городского Совета.

 

 
< Пред.   След. >
© 2005 – 2020