Очередная сессия Канского городского Совета депутатов пятого созыва состоится 18 декабря 2017 года в 10.00 ч. 

 
25.08.2015/Заседание 80 очередной сессии Версия для печати Отправить на e-mail

25 августа 2015 года состоялась очередная сессия Канского городского Совета депутатов. Повестка состояла из 6 вопросов.

Первым депутаты рассмотрели вопрос о передаче в муниципальную собственность краевого имущества, построенного в рамках реализации долгосрочной целевой программы «Модернизация, реконструкция и капитальный ремонт объектов коммунальной инфраструктуры муниципальных образований Красноярского края на 2010-2012 годы» - сооружения: магистральный водопровод в районе путепровода, протяженностью 946 м, по адресу: Красноярский край, г. Канск, от горсада по ул. Некрасова до жилого дома № 3 по ул. Эйдемана. Указанный объект недвижимости является частью системы водоснабжения левобережной части города, находящейся в муниципальной собственности муниципального образования г. Канск, который предназначен для обеспечения водоснабжением многоквартирных жилых домов, в соответствии с нуждами потребления.

В связи с уточнением порядка предоставления отчетности главными распорядителями бюджетных ассигнований дорожного фонда, был подготовлен и единогласно утвержден проект решения «О внесении изменений в Порядок формирования и использования бюджетных ассигнований муниципального дорожного фонда города Канска, утвержденный решением Канского городского Совета депутатов от 25.09.2013 № 52-278».

Также на текущей сессии народные избранники рассмотрели вопрос «О Положении о Муниципальном казенном учреждении «Управление социальной защиты населения администрации города Канска», который представил начальник МКУ «УСЗН администрации г. Канска» В.Э. Поляков. Он отметил, что с 2010 года в законодательстве появилось 10 новых законов, которыми руководствуется УСЗН и, таким образом, за прошедший период времени произошли существенные изменения законодательной базы, что требует внесения изменений в действующее Положение. Внесенный в горсовет проект Положения об Управлении социальной защиты населения администрации города Канска разработан на основании методических рекомендаций министерства социальной политики края и содержит разделы о задачах и функциях управления, организации его деятельности. 

 
< Пред.   След. >
© 2005 – 2017