6 очередная сессия Канского городского Совета депутатов шестого созыва Версия для печати Отправить на e-mail

6-я очередная сессия Канского городского Совета депутатов

состоялась 07 апреля 2021 года

В работе сессии приняло участие 25 депутатов. В повестке очередной сессии было двенадцать вопросов и пункт разное.

Председатель городского Совета В.Э. Поляков вручил удостоверение депутата Шваргоновой Е. К., которой был передан вакантный депутатский мандат в связи с досрочным прекращением полномочий депутата Макарова В. Ф. Также на основании личного заявления Шваргонова Е.К. включена в состав постоянных комиссий:

- по социальной политике и местному самоуправлению;

- по бюджету и собственности.

Депутаты Канского городского Совета заслушали отчёты о деятельности администрации города и Контрольно-счётной комиссии за 2020 год.

Также депутатами на 6 очередной сессии рассмотрен вопрос «О внесении изменений в Правила землепользования и застройки города Канска, утвержденные решением Канского городского Совета депутатов от 21.10.2010 № 9-45». Причины внесения изменений в Правила – в связи с установлением зон  затопления, подтопления утвержденных Приказом  Енисейского бассейнового водного управления от 11 января 2019 г. № 4 «Об определении границ зон затопления, подтопления территорий, прилегающих к реке Кан, реке Иланка, реке Курыш в границах города Канск Красноярского края», и внесения таких зон в Росреестр, для предупреждения угрозы затопления, подтопления при паводке, имеется необходимость строительства объектов инженерной защиты территории от затопления, подтопления, в том числе строительство сооружения по берегоукреплению р.Кан, в г.Канке.  Для строительства инженерных сооружений в соответствии с законодательством необходимо внести в Правила соответствующее разрешенное использования земельного участка.

Председатель В.Э. Поляков, депутат О.В. Какоулин и депутат О.А. Бурнусов были выдвинуты делегатами для участия в работе IX Съезда депутатов Красноярского края.

В повестку были включены и проекты о награждении Почетной грамотой Канского городского Совета депутатов работников МБДОУ № 8, МАДОУ № 44.

 
< Пред.   След. >
© 2005 – 2021